Logo Urdapilleta
Espaol
626879-EUSKAL_TXERRIA
 
 
 

En cumplimiento de la Ley Orgnica 15/1999, de 13 de diciembre, de Proteccin de Datos de Carcter Personal (LOPD), as como RD. 1720/2007 de 21 de Diciembre por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la citada Ley Orgnica, le informamos que los datos personales que nos suministre a travs de la pgina web www.urdapilleta.eu, sern tratados de forma confidencial y pasarn a formar parte de un fichero automatizado titularidad de urdapilleta.eu direccin Elola Baserria, 20496 Bidania, Guipzcoa, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Espaola de Proteccin de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales sern utilizados con la finalidad que se indique en las pginas donde se encuentre el formulario electrnico de recogida de datos personales. Asimismo, podrn ser conservados para contestar a su solicitud y para el envo (por canales ordinarios o electrnicos) de informacin relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su inters, hasta que nos indique lo contrario.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificacin, cancelacin y oposicin con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepcin, junto con la fotocopia de su D.N.I., a la siguiente direccin: Elola Baserria, 20496 Bidania, Guipzcoa.

La no cumplimentacin de los campos, indicados como obligatorios, que aparecen en cualquier formulario de registro electrnico, podr tener como consecuencia que urdapilleta.eu no pueda atender a su solicitud.

Urdapilleta.eu no vende, cede, arrienda ni transmite de ningn modo, informacin o datos de carcter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

A los efectos de lo que se indica en el prrafo anterior, le informamos de que urdapilleta.eu tiene instaladas cookies en sus sistemas. Las cookies son pequeos archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Cuando navega a travs de nuestra pgina web, nuestro servidor podr reconocer la cookie y proporcionarnos informacin sobre su ltima visita. La mayora de los navegadores aceptan la utilizacin de cookies de forma automtica, pero puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepcin de cookies y poder impedir su instalacin en su disco duro.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a urdapilleta.eu son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificacin en los mismos. El Usuario ser el nico responsable de cualquier dao o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a urdapilleta.eu o a cualquier tercero a causa de la cumplimentacin de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El Usuario no deber incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente poltica de privacidad, siendo el nico responsable de su inclusin.

Ciertos servicios prestados por urdapilleta.eu, pueden contener condiciones particulares con previsiones especficas en materia de proteccin de datos personales, siendo por tanto de aplicacin las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares ser de aplicacin supletoria las condiciones generales recogidas en la presente poltica de privacidad. Se advierte a los nios y jvenes menores de 18 aos que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web de urdapilleta.eu. Urdapilleta.eu ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteracin, prdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnologa, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estn expuestos, ya provengan de la accin humana o del medio fsico o natural, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Urdapilleta.eu se reserva el derecho de modificar su poltica de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la prctica empresarial. Si urdapilleta.eu introdujera alguna modificacin, el nuevo texto ser publicado en este mismo sitio web, donde el Usuario podr tener conocimiento de la poltica de privacidad actual de urdapilleta.eu. En cualquier caso, la relacin con los usuarios se regir por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentacin de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusin de sus datos de carcter personal en el referido fichero automatizado de urdapilleta.eu con las finalidades indicadas.

 

Carro de Compra

Su pedido está vacío